お悩み相談室 - 整体・マッサージの評判・口コミ掲示板

口コミ 6302 件

整体・マッサージ TOP 整体・マッサージ店を探す 整体・マッサージの口コミ 整体・マッサージ・整形の掲示板 整体・マッサージの基礎知識 整体・マッサージの店舗の方へ

整体・マッサージTOPお悩み相談室(掲示板)

悩み相談室 整体・マッサージの掲示板

お悩み相談室は、あなたが抱える悩みについて、同じような経験を持つ口コミ広場メンバーや専門知識を持った方々に相談いただける掲示板です。
当掲示板に掲載された内容は、あくまで参考です。 実際に来店、施術を行う場合は自己の判断、責任の元に利用してください。
注:サイトのテーマである" 整体・マッサージ "に関して「悩みを相談する場」ですから、 利用規約投稿ガイドライン に準じて事務局の判断で投稿(トピック・返信)を非公開とさせていただくことがありますのでご注意ください。

キーワード
 
line

スポンサードリンク

21〜30 件を表示/全488件

[ 全文表示リスト表示 ]   

よしのQ&A掲示板への投稿

天神の春風に行きました   よし 30代 男性 (ID:e43c6f58)

福岡県 レス: 0

クチコミをみると、薬院の方が良かったのでしょうか…。低
価格でもちょっと納得がいくマッサージではありませんでし
た。背面のマッサージも、背骨にそってなんとなーく押して
るだけ。肩も首もツボなんて無視したようなマッサージで、
50分のコースでしたが、それを繰り返して終了でした…。楽
しみに行ったのにガッカリしました…

詳細を見る 2011-06-14 23:08

スポンサードリンク

とものQ&A掲示板への投稿

レス: 0

母は40年ミシンを踏んで、腰がくの字になってしまいました。
膝・腰が痛すぎ!
驚いたことに豊川先生は30年前、母が階段から滑り落ちた事まで当てました!
「その時のズレをもどしましょう」と言うなりボキボキ!!身体が軽い軽い!
母の腰のくの字がまっすぐなるまで通います。

詳細を見る 2011-05-29 16:19

ちーのQ&A掲示板への投稿

整体 /  福岡県 レス: 0

私と7同じようにネットで検索して、どこか良い店を探してるかたに伝えたいと思いました。私も西新あたりで探して駅から近くて行ってみたのですが、西新のリフレックスという店は、しっかり話しも聞いてくれて整体の技もそれはそれは気持ちよくて最高でした。
料金も安いですし、居心地のよい雰囲気のよいお店です。
なるべく週に1回は通うようにしてる私のお気に入りのお店です。

詳細を見る 2011-05-28 01:40

プンすかのQ&A掲示板への投稿

クイック24 上野店 よくないね   プンすか 40代 男性 (ID:aef426fb)

東京都 レス: 0

前日に予約をいれていたのに、当日会社を早上がりして交通
費かけて行ったら担当者の予約ミスで予約が入っていなか
く、すでに別の客で埋まっていた。
それでは困るので何とかしろと言ったら受付のお兄ちゃんが
マッサージする事となり不安だったが仕方なく応じると、電
話が鳴ったり店に客が来る度にやけに下手なマッサージ
を中断され、それはもう3分に一回は席を外すくらいだったの
で途中で頭にきていい加減にしてくれ、と返金してもらい
帰ってきた。
料金はお安いがこれでは、、貴重な時間を返してもら
いたい。

詳細を見る 2011-05-22 15:15

スポンサードリンク

沙織のQ&A掲示板への投稿

半年前からめまいが   沙織 20代 女性 (ID:8c2f413d)

宮城県 レス: 0

産後や育児の疲れが原因で半年前からずっと毎日めまいに悩まされました、内科や耳鼻科を受診しても改善せず
あきらめていましたが、リセット療法を始めて1カ月でめまいの回数が減り、今はほとんどめまいを感じない、嘘のように楽しい毎日を送っています、それと同時に肩の重さと頭痛も感じなくなりました。
先生ありがとうございました
私のような症状でお悩みの方はいいと思います。

詳細を見る 2011-05-12 14:53

aのQ&A掲示板への投稿

こばやし整体院   a 50代 女性 (ID:b9aafe9e)

埼玉県 レス: 0

整形外科で骨に異常はないから大丈夫と言われても痛くて、この場合はカイロかなと思いましたが、ボキボキやられるのは恐いので、穏やかな所はないかなとインターネットで調べました。

実際に軽い治療で治っていくのは、キツネにつままれたようです。

カイロを受けてみたいけど、私のように恐いと思っている人におすすめします。

これでまたエアロビクスに行けそうです。

詳細を見る 2011-05-06 17:11

高田のQ&A掲示板への投稿

スポーツ障害   高田 60代 男性 (ID:11dc665c)

整体 /  埼玉県 レス: 0

六十代で剣道をたしなむ者です。最近膝を痛め、蹲踞ができなくなっていました。剣道家で膝を痛めて剣道ができなくなってしまった人が多数います。私も心配で、整形外科や、接骨院を3つほど廻ってみました。しかし、いずれも今ひとつでした。ふとしたご縁から川越にある永塚整体院(049−256−7984)を知り、お世話になってところ、完治しました。他院ではなかった施術で、膝の治療を頭蓋骨と腕から始め、見事に直していただきました。同じ悩みを抱えるスポーツ障害の皆さん、是非一度試してください。

詳細を見る 2011-05-04 12:36

スポンサードリンク

まるこのQ&A掲示板への投稿

とてもオススメな整体院さん発見!!   まるこ 30代 女性 (ID:efd14cba)

埼玉県 レス: 0

東武野田線の「大和田」駅に、「長生療院」さんという治療院があります。ここの院長はとても面白くロシア語に詳しくておもしろい”

そして、治療技術がとても素晴らしい!!私は携帯サイトから検索して行ってみましたが、今まで通ってきた医院とは何か違いますよ”ぜひオススメです!腰やひざの痛みは本当に良くなりました!これからも通い続けます!モバイルサイト参考にしてください。
http://aitra.net/id/chouseiryouin/

詳細を見る 2011-04-20 12:22

アンチエイジングのQ&A掲示板への投稿

体が軽〜くなる感じ   アンチエイジング 30代 女性 (ID:725d0b27)

東京都 レス: 0

以前、首の痛みのためクリニックに通っていました、そこでのマッサージはだいたい7分位、とても短い時間なのに終わってみると体が軽〜い感じ!首の痛みも2日位で治まりビックリしたことを覚えています、とくに新人の少し太った先生のマッサージは、体をリフレッシュしたい方にはオススメの先生ですね、河野先生もとても優しい感じで安心できます!

詳細を見る 2011-04-18 23:23

ごじらのQ&A掲示板への投稿

首のヘルニアが一回でとれた   ごじら 30代 男性 (ID:02e5dbd5)

神奈川県 レス: 0

長年首のヘルニアに苦しんで、痛いときはあちこちでもんでもらってました。値段が安いんで、伊勢佐木町にある手もみ楽というとこに、何度か言ってたけど、この前水野という女性の人に当たったところ、「あー、これねー。ヒステリーきゅうね。すぐとれますよー。」といわれ、なにかおさえられ、しばらくすると首の痛みがというかでっぱりがきえてる!!
それ以来首のヘルニアの痛みはまったくなし。本気ですごいです。

詳細を見る 2011-04-18 19:18

スポンサードリンク

閉じる

この機能は、口コミ広場メンバーのみ利用できます。

既にメンバー登録済みの方は、ログインして下さい。

メールアドレス


パスワード


パスワードを忘れてしまったら

  次回から自動的にログイン