お悩み相談室 - 整体・マッサージの評判・口コミ掲示板

口コミ 6302 件

整体・マッサージ TOP 整体・マッサージ店を探す 整体・マッサージの口コミ 整体・マッサージ・整形の掲示板 整体・マッサージの基礎知識 整体・マッサージの店舗の方へ

整体・マッサージTOPお悩み相談室(掲示板)

悩み相談室 整体・マッサージの掲示板

お悩み相談室は、あなたが抱える悩みについて、同じような経験を持つ口コミ広場メンバーや専門知識を持った方々に相談いただける掲示板です。
当掲示板に掲載された内容は、あくまで参考です。 実際に来店、施術を行う場合は自己の判断、責任の元に利用してください。
注:サイトのテーマである" 整体・マッサージ "に関して「悩みを相談する場」ですから、 利用規約投稿ガイドライン に準じて事務局の判断で投稿(トピック・返信)を非公開とさせていただくことがありますのでご注意ください。

キーワード
 
line

スポンサードリンク

131〜140 件を表示/全867件

[ 全文表示リスト表示 ]   

PIAのQ&A掲示板への投稿

整体 /  東京都 レス: 10

国分寺で口コミ評判(エ○テン)の良い整体院で首の施術を受け、それまでなかった症状がでてしまい大変困っています。よくなる人もいるのでしょうが、合う合わないかでここまでひどくなってしまうものなのか、、、というくらい悪くなってしまいました。精神的にもまいり人生変わってしまったほどです。わざとひどくしようと思って施術したわけではないし、自分の今後のためおだやかに問い合わせたところ、対応がものすごく不誠実だったので書き込みます。。

詳細を見る 2011-02-27 18:52

スポンサードリンク

捨て猫のQ&A掲示板への投稿

店側の都合ばかり考える店でした   捨て猫 30代 女性 (ID:ab9959a3)

/  東京都 レス: 0

日野市平山城址公園駅前にあるマイン鍼灸院。
半年ほど通い続けましたが、あまりにも客の事を考えていないで通うのやめました。

駅前と言う立地からか、常に混んでいるのですが、
混んでるだけならまだ我慢できますが
店があまりにも店側の客の回転ばかり考えすぎです。

待つのは日常茶飯事、

やっと診察に入ったと思ったら、

治療の途中でしょっちゅう「ちょっとごめんね」といって、他の客の所に行ったり、後から入店してきた客のために受付に行く、、、

しょっちゅう治療中断するので、治療してても気が散るし、第一時間がかかってしょうがない。

先に来た客をちゃんと終わらせてから次の客に移れないのでしょうか?

後から後から客を入れても、すべての治療が中途半端で気が休まりませんし、時間がかかりすぎてイライラします。

店には、うちは母子家庭で子供の寝てる間に隙をみて来ているので時間がないことも伝えてあります。

今日は朝10時に行って、11時すぎまで待った挙句に、「まだかかりますか?」と聞いたら「針の方がいるのであと20分程度です」というので、「じゃあ先に図書館行って来ます」といったら、「その方がいいです」というので、11時30すぎに戻ってきたのですが、

戻ってきて電気治療に通されたのはいいですが、

電気治療をされたまま30分すぎても放置、、、
(これも日常茶飯事です)

すでに12時30を過ぎてました。

「あの〜 子供が起きてるかもなんですけど」とさりげなく急いでくれと言ったら「今いきます」と言うので待ってたら、後から来る客の案内したりしていっこうにこないので、さすがに頭にきて「子供が起きて泣いてるかもなので心配なので帰ります」と言って帰ってきました。

10時に行ってるのに、12時30分になっても終わらないって、、、

それならまだしも、それなのに後から来た客優先するって、、、

店側の都合ばかり考えすぎでしょ。

先に待ってる客がいるんだから、先にそっち終わらせてから案内すればいいでしょ。

もう2度と行く事はないです。

詳細を見る 2011-02-27 17:39

匿名のQ&A掲示板への投稿

長野県 レス: 1

松本市大手2−6−18 ライオンビル3F のお店に行ってきました。1時間痛くて悶絶しっぱなしでした。「痛い!」と訴えるのですが「ちゃんとやっておかないと効かないから」と言ってやめてくれません。家に帰ってから、家内が私の背中を見てびっくりしていました。背中が赤黒くミミズ腫れのようになっていたのです。自分でも鏡で確認したのですが、ひどかったです。揉み返しとはまた違った感じで、やってもらった直後からところどころの筋や骨が傷んだように痛いです。

詳細を見る 2011-02-26 16:14

最悪のQ&A掲示板への投稿

千葉県 レス: 0

先日初めて来店したが、接客もいい加減で客を客として扱わない態度、私の体を乱暴に扱われて何より驚いたのは気が気かな過ぎるスタッフ…。担当はM木という人だったがあんな人がいる店ならもう二度行きたくない。スタッフ教育はどうなっているのだろう…。他のスタッフは知らないが、私の担当者は今まででずば抜けて最悪だった。

詳細を見る 2011-02-24 19:20

スポンサードリンク

いい加減にしろ!のQ&A掲示板への投稿

駄目な院を晒すトピック   いい加減にしろ! 40代 男性 (ID:163cbf4a)

レス: 5

このトピックでは自 作 自 演
なりすまし書き込み(同じIDでの患者と先生の宣伝)
ビットストリートでのやり過ぎ書き込みなど、
さくら書き込みなどを凝りもせずやっている院を公開するトピックです。

皆様今後の為にもここに馬鹿タレ院をどんどん晒しましょう!

詳細を見る 2011-02-24 13:33

るいのQ&A掲示板への投稿

スポーツマッサージ   るい 30代 女性 (ID:d38c4c9a)

東京都 レス: 0

知り合いに紹介されて、初めてスポーツマッサージと言うのを受けました。スポーツ選手も通っているようで、私の隣でもテニスの選手(?)が先生と話していました。マッサージは少し強めでしたが、肩こりがひどい私にはとても気持ちよく終わった後はとても軽くなったので、少し通ってみようと思います。ただ、保険がきかないので毎日は無理ですが…。

詳細を見る 2011-02-24 12:41

通りすがりのQ&A掲示板への投稿

駄目な院の判別法   通りすがり 男性 (ID:d9306791)

整体 /  レス: 23

同じIDで何件も成り済まして書き込んでる院(自 作 自 演)
都合の悪い事書かれると削除依頼をしてトピックごと削除する院。
ビットストリートなどで、かなり多くの口コミが書かれている院(それも間隔を置かず)
カイロ・整体院であるにもかかわらずHP上で堂々と「治療、診療、マッサージ」などの言葉を書きならべている院。

詳細を見る 2011-02-23 16:46

スポンサードリンク

はるのぶのQ&A掲示板への投稿

頚性神経筋症候群とストレートネック   はるのぶ 30代 男性 (ID:9d6df3db)

整体 /  レス: 11

私は、現在心療内科より、
うつ病と診断され、7年がたちます

今は会社を辞め、休養と薬で治す方向に持っていっています。

しかし、先日ある本を、見つけました。
松井孝嘉氏が執筆されました本で、
新型うつ病の原因は頸であるということです。

正直、愛知県の私が東京までいくのは、
出費が多いですが、藁にもすがる思いで、
松井先生のいる、東京の東京脳神経センターに行きました。

いろんな検査をしMRIや頸部レントゲンを取り、触診した結果、
あなたのうつ病の症状は、首からきている可能性が95%と言われました。

レントゲンでもかなりのストレートネックでした。

しかし、松井先生と同じ治療を受けるには、
東京か香川に行くしかなく、愛知の私には通院はほぼ不可能です。

入院も香川県にしかありませんので、
8ヶ月待ちだそうです。

正直、今、かなり状態がひどくつらいので、
早く治したいです。

愛知県に頚性神経筋症候群とストレートネックの治療・施術をしている整体・カイロ・鍼などはありませんでしょうか?

詳細を見る 2011-02-20 18:50

たかちゃんのQ&A掲示板への投稿

Pintu Masuk   たかちゃん 30代 女性 (ID:371274ed)

神奈川県 レス: 1

なかなか予約がとれず、ようやく初めてこちらにおじゃましましたが、とってもステキな女性が出迎えてくれ、お店の雰囲気・ベッドととってもリラックスでき、sらにマッサージの気持ちよさの方にもっとびっくりしました!!! 予約がとりずらいのがわかる気がしました!! 知らなかったのですが、マッサージのあとのお茶の時に次の予約を入れて帰ったのですが、次回分の予約をすると、割引とかがあるようで、とってもお得にかんじました!! だんなさんにも通わせようと思います!

詳細を見る 2011-02-19 10:44

未来のりんたんのママのQ&A掲示板への投稿

川越駅前鍼灸整骨院   未来のりんたんのママ 30代 女性 (ID:8c272103)

/  埼玉県 レス: 0

婦人科の先生の紹介で、この治療院の不妊鍼灸訪れて半年。子宮外妊娠の時もがっくりきましたが、院長の「縁のある子はもうママを選んでいるんだよ」の言葉は落ち込んだ私を立ち直らせて下さいました。お陰様で今妊娠3ヶ月。出産まで安心できないので骨盤の矯正のマッサージと鍼治療を今も続けています。とても満足です。マタニティブルーも全くなく、希望ばかりの日々です。
旦那も、ここの整体に通っています。腰痛がひどいので。

詳細を見る 2011-02-18 16:42

スポンサードリンク

閉じる

この機能は、口コミ広場メンバーのみ利用できます。

既にメンバー登録済みの方は、ログインして下さい。

メールアドレス


パスワード


パスワードを忘れてしまったら

  次回から自動的にログイン