お悩み相談室 - 整体・マッサージの評判・口コミ掲示板

口コミ 6232 件

整体・マッサージ TOP 整体・マッサージ店を探す 整体・マッサージの口コミ 整体・マッサージ・整形の掲示板 整体・マッサージの基礎知識 整体・マッサージの店舗の方へ

整体・マッサージTOPお悩み相談室(掲示板)

悩み相談室 整体・マッサージの掲示板

お悩み相談室は、あなたが抱える悩みについて、同じような経験を持つ口コミ広場メンバーや専門知識を持った方々に相談いただける掲示板です。
当掲示板に掲載された内容は、あくまで参考です。 実際に来店、施術を行う場合は自己の判断、責任の元に利用してください。
注:サイトのテーマである" 整体・マッサージ "に関して「悩みを相談する場」ですから、 利用規約投稿ガイドライン に準じて事務局の判断で投稿(トピック・返信)を非公開とさせていただくことがありますのでご注意ください。

キーワード
 
line

スポンサードリンク

771〜780 件を表示/全867件

[ 全文表示リスト表示 ]   

うっきーのQ&A掲示板への投稿

たにあい整骨院   うっきー 30代 女性 (ID:7935ee79)

東京都 レス: 1

たにあい整骨院の不思議な治療はすごい!!
触れずに治ることもある。
それを、院長だけでなくスタッフ全員がやっているところもびっくり。
保険使えるしね。

詳細を見る 2007-12-07 22:29

スポンサードリンク

水戸光圀のQ&A掲示板への投稿

タイ古式マッサージのお店 サマディー   水戸光圀 30代 男性 (ID:dd2906fe)

宮崎県 レス: 0

疲れが取れて居心地が良いマッサージ店はサマディーです。オーナーの明るさが最高ですね。また、スタッフの心構えですね。

詳細を見る 2007-12-05 22:37

りなのQ&A掲示板への投稿

子供も女性も安心して掛かれる治療院   りな 30代 女性 (ID:40cab00e)

千葉県 レス: 0

娘の夜泣きがひどくて小児はりを探していましたが、馬込沢にある先生は人見知りのひどい娘でも治療してくれました。さすが女性の先生なので安心してかかれます。
私も肩こりや自律神経が弱いので見てもらいましたがとても体が楽になって、子供を叱ったりも少なくなりました。続けて通って元気に子供を育てたいとおもいます。

詳細を見る 2007-11-29 15:22

働くママのQ&A掲示板への投稿

リフレッシュ整体「ほぐし館」 北葛城郡片岡台   働くママ 40代 女性 (ID:89d7f24d)

奈良県 レス: 0

新感覚の施術を受けました。
私は、20年以上も肩こり腰痛で悩んでおり、いろんな所に行きましたが、どこももみ返しがきたりと改善されず悩んでいました。
そしてチラシでこのお店を知り、行ってみたところ単にもむのではなく、筋肉をほぐしていくというほぐし療法で治療を受けました。
翌日のもみ返しもなく、スッキリです。
肩こりで長年悩んでおられる方、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょう。
先生も優しい方ですし、お店もアロマが焚かれ心と身体が癒されます。

詳細を見る 2007-11-22 14:37

スポンサードリンク

てっこのQ&A掲示板への投稿

肩について   てっこ 10代 女性 (ID:8a880028)

整体 /  レス: 3

私の右肩についてご相談があります。

私は現在大学1年なのですが、中高時代ソフトボール部に所属していました。
高2の夏のある日守備の練習をしていたところ、ガコガコッと肩が瞬間的に外れる(実際は外れていないんだと思いますが)ような感覚に襲われました。投げる時にひじが下がって肩に負担が来ていたのが原因だったようです。その時はすぐに痛みも引き練習を続けられましたが、同じような事が何度か起こり痛い+怖くて投げられなくなってしまいました。接骨院にも行ったのですが明確な治療法が分からず、何回か通ったのち、治る感じがしなかったのと悔しかったので行くのをやめてしまいました。
その後大学に入ってラケットボールというスポーツを始めました。壁打ちテニスのようなスポーツですが、テニスのようにスマッシュなどがないのでそれほど肩に負担も来ないだろうと思って始めました。しかしこの間練習をしていて肩よりちょっと上くらいのボールを打ったらまた同じことが起こりました。

これは一体何が起こってるんでしょうか?丸2年近くボールは投げずに生活してきたのですが、時間を置けば治るというものではないんでしょうか?

アドバイスをいただけると嬉しいです。

詳細を見る 2007-11-21 21:01

大学生のQ&A掲示板への投稿

考え中…   大学生 男性 (ID:87f2cd38)

整体 /  レス: 4

顎を引け、とよく言われます。思えば上向き加減になっていることが
多く、頑張って引いていると逆に疲れてしまいます。どちらかと言え
ば上向きの方が楽だと言うことに今更ながら気づいてしまい、何とか
直せればと思っていますが整体に行くべきでしょうか?自分は首がこ
りやすく、立ち読みなどをしていると耐えられなくなるくらい痛むこ
ともしばしばありますが原因の一端はこの「上向き」にあるのでしょ
うか?知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。

詳細を見る 2007-11-20 23:28

HYのQ&A掲示板への投稿

常連になりました   HY 20代 女性 (ID:2ee81718)

美容整体 /  埼玉県 レス: 0

今月の頭から通院し始めました。
以前他の美容整体に通っていたのですが、今はこちらでお世話になっています。
優しくて、面白くて、一生懸命施術してくれます。
ビフォー・アフターが一目で分かります!!
肌の調子もいいです。本当は毎日いきたいぐらいですが、お金がないためにいけません笑。
ここはとても安心して身を任せられるので、これからも通うつもりです♪
整体で迷っている方はこちらに足を運んでみてください。

詳細を見る 2007-11-20 18:02

スポンサードリンク

よんのQ&A掲示板への投稿

安養寺治療院   よん 20代 女性 (ID:44704a54)

滋賀県 レス: 0

お家の中に治療院はあり最初は戸惑いましたが、マッサージきもちよかったです。後にその後どうですか?という内容のお手紙が家に届いてました♪

詳細を見る 2007-11-20 14:28

奥田容山のQ&A掲示板への投稿

行ってよかった!!治療院 陽光   奥田容山 40代 男性 (ID:deb106cb)

三重県 レス: 0

仕事で一日中顕微鏡を使って検査をしています。肩こり、頭痛、手のしびれがありました。マッサージなど過去に行ったことはありましたが一時的でそれほど効果はありませんでした。陽光で治療していただいた次の日から本当に楽になりました。これから毎月1回は行きたいと思います。私と同様な症状の方はぜひお勧めします。

詳細を見る 2007-11-15 17:06

おばさんのQ&A掲示板への投稿

抵抗力がない   おばさん 50代 女性 (ID:814b24c8)

整体 /  レス: 3

はじめまして。
私は56歳のおばさんです。子供の頃から風邪を引きやすくすぐ熱を出していました。ここ数年風邪から来る微熱が5〜6週間も引かない事が1年に1,2回あります。運動も適度にやっているし免疫を高めると言われているサプリメントも使っていますが、効き目はありません。医者は自律神経が関係していると言います。整体では私のような体質も効果がありますか?
また、自然療法などご存知でしたら教えていただければ幸いです。

詳細を見る 2007-11-15 03:47

スポンサードリンク

閉じる

この機能は、口コミ広場メンバーのみ利用できます。

既にメンバー登録済みの方は、ログインして下さい。

メールアドレス


パスワード


パスワードを忘れてしまったら

  次回から自動的にログイン